Skip to main content

Una ricetta per Pomì: Torta dolce al pomodoro

vai subito agli ingredienti

Post sponsorizzato

Ormai non mi ferma più nessuno, vedo e faccio dolci in tutti i modi, un po’ per sfida un po’ per divertimento e la cosa mi sta piacendo molto 😉
Chissà cosa mi avrà detto la testa quando ho pensato di fare una torta anche con la passata di pomodoro?
E’ semplice, il pomodoro è dolce, è facile quindi utilizzarlo anche per fare torte, la sua acidità va a conferire al dolce freschezza, poi per rendere il dolce più invitante e irresistibile ho pensato di aggiungere il cacao e in questo modo la mia tortina è andata a ruba qui in famiglia, le mie figlie e i loro amici hanno trovato il gusto interessante.
Ho ottenuto così una torta senza latticini, perfetta quindi per chi ha intolleranze, e per chi vuole fare un po’ di scorta di licopeni, meravigliosi antiossidanti che cotti vengono assunti al meglio nel nostro organismo 😉

Per la ricetta vi aspetto a questo link sul sito di Pomì!

Vuoi condividere questa ricetta?

Natalia

Mi chiamo Natalia Cattelani, sono nata a Sassuolo (Mo), vivo a Roma dal 1990, da quando mi sono sposata. La passione per la cucina ce l’ho da sempre. Cucino con garbo, sperimento, metto insieme, do da mangiare alle figlie (Silvia, Chiara, Laura ed Elisa), al marito cresciuto con l’ottima cucina calabrese della madre, ai parenti di Sassuolo, agli amici di Roma, alle feste che ho organizzato per altri, conoscenti e figli di conoscenti, per battesimi, compleanni, campi scout, i bambini della casa famiglia San Giuseppe, amici di San Nicola, allieve della scuola Cuciniamo.ci di Roma.

Comments (12)

Rispondi a Marina Gamba Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *