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Torta di pan di spagna con panna e fragole

Ingredienti

  • 1 pan di spagna di 4 uova

Per la farcitura:

  • 500 ml di panna da montare
  • 400 g di fragole o altra frutta matura

Per lo sciroppo:

  • 200 ml di acqua
  • 100 g di zucchero
  • buccia di limone

Istruzioni

  • Prepariamo gli ingredienti: un pan di spagna di 4 uova, fragole, panna e sciroppo aromatizzato con buccia di limone.
    ingredienti torta panna e fragole
  • Tagliate i bordi del pan di spagna ed anche la calotta superiore, dividete la torta in tre dischi.
    taglio del pan di spagna
  • Disponete il primo direttamente sul piatto di portata o alzatina, bagnatelo con lo sciroppo che avrete ottenuto facendo bollire par due o tre minuti l'acqua con lo zucchero e la scorza di limone e fatto intiepidire, siate generosi!
  • Aggiungete la panna e adagiate sopra le fragole tagliate a pezzetti
    farcire il pan di spagna
  • Sistemate l'altro disco di pasta e farcitelo come il precedente.
    farcire il pan di spagna
  • Ecco qui possiamo mettere il nostro "coperchio” e ne approfittiamo di premere e pareggiare un po’!
    farcire il pan di spagna
  • Ultimate la vostra torta decorando la parte esterna a piacere.
    torta panna e fragole
  • Una spolverata di zucchero a velo e qualche fogliolina di menta completano la mia decorazione !
    torta panna e fragole

Note

Conservate in frigorifero.