Go Back
+ servings

I brownies al cioccolato fondente

Porzioni 24 Quadrotti

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 75 g di farina
  • 80 g di nocciole di cui 50 in farina le altre tritate grossolanamente potete usare anche mandorle o noci
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci

Istruzioni

  • Scaldate il forno a 180 gradi
  • Sciogliete il burro con 130g di cioccolata spezzettata
  • mescolate le uova con lo zucchero
  • Unite il cioccolato fuso, aggiungete la farina, il lievito , le nocciole (farina e pezzi) e il cioccolato rimasto fatto a piccoli pezzetti)
  • Imburrate una teglia quadrata o rettangolare di circa 22 x22 cm
  • Cuocete per circa 30 minuti, non oltrepassate troppo la cottura il brownies deve rimanere morbido al suo interno sarà cotto quando lo vedrete staccare dai bordi

Note

Ps scusate la foto non è realistica , non si vede bene che la parte interna è ancora un po' morbida, la luce e la mia incapacità di scattare a volte fanno dei danni...