i brownies

I brownies al cioccolato fondente

24 Quadrotti
Facile
10 minuti
30 minuti

Ingredienti

  • 150 g burro
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 75 g di farina
  • 80 g di nocciole di cui 50 in farina le altre tritate grossolanamente (potete usare anche mandorle o noci)

­Procedimento

  • Scaldate il forno a 180 gradi
  • Sciogliete il burro con 130g di cioccolata spezzettata
  • Montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose (circa 5 minuti)
  • Unite il cioccolato fuso, mescolate delicatamente, aggiungete la farina , le nocciole (farina e pezzi) e la cioccolata rimasta fatta a piccoli pezzetti)
  • Imburrate una teglia quadrata o rettangolare di circa 22 x22 cm
  • Cuocete per circa 30 minuti, non oltrepassate troppo la cottura il brownies deve rimanere morbido al suo interno

Note

Ps scusate la foto non è realistica , non si vede bene che la parte interna è ancora un po' morbida, la luce e la mia incapacità di scattare a volte fanno dei danni...
Stampa