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Pasta noci, stracchino, spinacini e pecorino

Porzioni 4 Persone

Ingredienti

  • 120 g di stracchino
  • 40/50 g di pecorino romano
  • 100/120 g di spinacini da insalata
  • 80 g di noci
  • aglio
  • olio extravergine quanto basta
  • 320 g di pasta

Istruzioni

  • Mettete a bollire l'acqua per la cottura della pasta.
  • In una ciotola mescolate lo stracchino con il pecorino aggiungendo un po di acqua calda per ottenere una crema non troppo fluida.
  • In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con un po' di olio unire le noci tritate.
  • Tagliate grossolanamente le foglie di spinaci.
  • Scolate la pasta al dente e tuffatela in padella con l'olio aglio e le noci, condire bene.
  • Unite le foglie di spinaci, spegnete il fuoco e unite la crema di stracchino.
    Servite e sentirete che bontà.