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Vasi con rose di pasta brisè

Porzioni 4 Vasetti

Ingredienti

  • 1 foglio di pasta brisè
  • pecorino grattugiato
  • pepe nero
  • 1 uovo per lucidare

Istruzioni

  • Appiattite ancora un po' il foglio di pasta brisè.
  • Con stampini a cerchio ricavate tre dischi per fare le roselline è facile: sovrapponete leggermente i tre dischi, spolverate di pecorino e pepe(non molto giusto per dare un po' di sapore) poi arrotolate.
  • Tagliate a metà il cannolo che avete ottenuto ed ecco due rose già fatte stringendo leggermente la loro base.
  • Proseguite fino ad esaurire la pasta magari utilizzando cerchi di diverse misure.
  • Sistemate sul fondo del vasetto un po di carta stagnola appallottolata per alzare la base, fate un cono con la carta da forno e adagiatelo in modo che aderisca bene intorno alle pareti del vasetto così le rose si staccheranno meglio.
  • Mettete le roselline, lucidatele con l'uovo sbattuto e fate cuocere per circa 10/15 minuti a 180 gradi.