Preparate il ripieno: schiacciate le patate con la forchetta, tritate i fagiolini grossolanamente, unirli insieme, aggiungete il pesto, sale pepe e il formaggio, mescolate fino ad amalgamare tutto.
Posizionate il foglio di pasta brisè sulla teglia ricoperta di carta da forno, adagiare un po' di ripieno al centro e il resto seguire il bordo della pasta formando una ciambella.
Ricoprite con l'altro foglio di pasta, fate aderire bene partendo dal ripieno centrale, pressate un po' con le mani, aiutandovi con una tazza segnate i bordi di quella che sarà la corolla del fiore.
Chiudete i bordi esterni ripiegandoli su se stessi e sigillateli con i rebbi di una forchetta.
Praticate delle incisioni che partono dalla corolla (che rimane intera) e che vanno a finire fino ai bordi ottenendo dei piccoli spicchi.
Spennellate con un po' di olio.
Rigirateli mostrando il ripieno verso l'esterno.
Cospargete di pinoli, lucidate con l'uovo sbattuto con la curcuma, decorate la corolla con i semi di sesamo.
Infornate per circa 30 minuti a 170 /180 gradi