Cuocete le verdure tagliate a pezzettini : sbollentate i fagiolini, metteteli da parte.
Tritate un cipollotto cuocetelo in padella con un po' di olio , unite i piselli. Tagliate le zucchine a cubetti e mettetele in una ciotola con un po' di sale in modo che perdano un po' di acqua di vegetazioni ed iniziino a cuocere . Unite in padella gli asparagi puliti e tagliati a tocchetti, aggiungete le zucchine ben strizzate, fate insaporire . Dopo circa 5 minuti aggiungere i fagiolini sbollentati . Salate e pepate. Le verdure devono rimanere croccanti.
In una ciotola passate al setaccio la ricotta con l'aiuto di un colino, aggiungete la robiola e il latte per rendere la crema più morbida.
Grattugiate con i fori grossi il formaggio groviera.
Iniziate a farcire le crepes: distribuite uno strato di crema di formaggio, le verdure intiepidite, una spolverata di parmigiano e di groviera, arrotolate e suddividete il rotolo in 4 tronchetti levando le due estremità che conserverete in un'altra teglia da mangiare separatamente (mica si buttano!!).
Sistemate i tronchetti di crepes in una pirofila precedentemente imburrata. Se avanzano verdure una volta farcite tutte le crepes distribuitele sulla loro superficie.
Prima di infornare condite con fiocchi di burro , mandorle a lamelle e a piacere una grattugiata di bucci adi limone.
Cuocete per circa 30/40 minuti a 180/190 gradi fino a quando non si saranno dorate.