Go Back
+ servings
i cruffin

I “cruffin”

9 porzioni
Media
35 minuti
20 minuti

Ingredienti

  • 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare da 250g
  • 350 g di pasta lievitata (pane o pizza)
  • gocce di cioccolata qb
  • zucchero qb

­Procedimento

  • Stendete la pasta sfoglia su un piano.
  • Spennellate abbondantemente con un uovo sbattuto
  • Irrorate di zucchero
  • Distribuite le gocce di cioccolata, adagiate la pasta da pane stesa alla stessa grandezza di quella sfoglia, condite come sopra.
    Tagliate a metà, e sovrapporre i due pezzi.
    cruffin
  • Ricavate 9 strisce, arrotolate ed inserite dentro agli stampini dei muffin precedentemente imburrati. Attendete una trentina di minuti prima di infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
  • Potete condire prima di infornare con fiocchetti di burro e altro zucchero.
    cruffin

Note