Mettete a bollire il latte a fiamma bassa con la buccia di limone.
Nel frattempo con l’aiuto di una frusta mescolate le uova con lo zucchero, lavorate un po’ poi aggiungete la farina setacciata.
Al bollore unite il latte alla crema cruda, mescolate bene filtrate se pensate di aver lasciato qualche grumo e mettete di nuovo sul fuoco , muovete sempre, non dovrà raggiungere il bollore ma solo addensarsi, per questa quantità vi occorreranno almeno 10 minuti.
Preparate lo stampo.
Tagliate i savoiardi a metà
Versate in un contenitore i liquori (potete anche aggiungerne un po’ alla volta , man mano lo finite.
Inzuppare i savoiardi e sistemarli subito nello stampo, foderate la base e i lati.
Versate con l’aiuto di un mestolo la crema bianca sulla base del contenitore, arrivate circa a metà.
Aggiungete alla crema rimanente il cacao setacciato e mescolate bene.
Mettete altri savoiardi imbevuti di liquore per dividere i due composti, versate sopra la crena al cacao, richiudete con i savoiardi rimasti.
Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero.
L’ideale è preparare il dolce la sera per la mattina o la mattina per la sera.
Scaravoltate sul piatto da portata e servire tagliandola a fette.