Go Back
+ servings

Cookies integrali con avena noci e cioccolata

22 pezzi
Facile
5 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 120 g di farina integrale
  • 100 gr di fiocchi d’avena
  • 110 g di burro
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
  • 50 g di noci
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 1/2 cucchiaino di cannella (in polvere)

­Procedimento

  • Mettete in ciotola il burro morbido con lo zucchero, lavorate bene, aggiungete l’uovo, mescolate ancora, unite la farina, l’avena il lievito, la cannella le noci tritate e le gocce di cioccolato.
  • Con il composto fate delle palline grandi come una noce, se avete tempo mettetele a raffreddare in frigorifero così in cottura i biscotti non si appiattiranno del tutto ma rimarranno più spessi.
  • Cuocete per 10/12 minuti a 180 gradi.
  • Non trasferite i biscotti fino al loro completo raffreddamento.