Accendete il forno e portarlo a 180gradi modalità statica.
Imburrate una teglia tonda da 24 cm di diametro o a forma di cuore
Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi (zucchero farina e lievito)
Mescolate in un’altra ciotola gli ingredienti umidi (olio, uova intere, buccia di limone e latte)
Unite i due composti velocemente senza mescolare troppo e versate nella teglia imburrata.
Cuocete per circa 40 minuti.
Nel frattempo preparate la crema di fragole.
Frullate la frutta ben lavata con il succo di mezzo limone, aggiungete lo zucchero e l’amido di mais.
Versate la purea così ottenuta in un pentolino e fate cuocere per un minuto circa non appena avrà raggiunto il bollore.
Togliete la torta dal forno, bucherellate la superficie con l’aiuto di un manico di cucchiaio lasciatela intiepidire e sistematela direttamente sul piatto da portata.
Versate in questi fori la purea di fragole.
Montate la panna con lo zucchero a velo e distribuitela sulla torta uniformemente.
Decorate sopra con le fragole tagliate a fettine.
Ed ecco pronta la vostra Poke Cake alle fragole!