Go Back
+ servings

I biscottini di Anna

40 Pezzi
Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina0
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone bio
  • confettura a piacere

­Procedimento

  • Mettete in una ciotola l’olio, lo zucchero le uova e mescolate bene.
  • Aggiungete la buccia di limone, la farina setacciata con il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto compatto , avvolgete in un foglio di pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Accendete il forno a 170 gradi.
  • Stendete l’impasto non tropo sottile, ricavate dei dischi con l’aiuto di un bicchiere o di un taglia biscotti, mettete al centro di ogni disco un cucchiaino di confettura a piacere, ripiegate verso l’interno tre lembi di pasta per racchiudere il ripieno.
  • Continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Infornate e cuocete per circa 15 minuti.