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Torta al cioccolato

Porzioni 10 Persone

Ingredienti

Torta di Antonella

  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 4 uova intere
  • 70 g di latte
  • 35 g di farina

La mia Torta:

  • 80 g di burro
  • 160 g di zucchero
  • 65 g di farina
  • 240 g di cioccolato
  • 4 uova

Pasta frolla per i biscottini:

  • 200 g di farina 0
  • 80 g di burro
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo d'uovo

Istruzioni

  • Accendete il forno a 170 gradi modalità statica.
  • Imburrate uno stampo da 22 cm di diametro.
  • Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro, unite il latte.
  • Nel frattempo montate le uova intere con lo zucchero fino a quando non saranno belle spumose e chiare.
  • Unite il cioccolato fuso, muovendo delicatamente con la frusta, aggiungete la farina e versate nello stampo.
  • Cuocete 40 minuti.
  • Preparate i biscottini e appoggiateli sulla torta fissandoli con un po’ di cioccolato sciolto.

Note

Si procede alla stesso modo per le due torte.