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Torta al cioccolato
Porzioni
10
Persone
Ingredienti
Torta di Antonella
200
g
di burro
200
g
di zucchero
200
g
di cioccolato fondente
4
uova intere
70
g
di latte
35
g
di farina
La mia Torta:
80
g
di burro
160
g
di zucchero
65
g
di farina
240
g
di cioccolato
4
uova
Pasta frolla per i biscottini:
200
g
di farina 0
80
g
di burro
80
g
di zucchero a velo
1
tuorlo d'uovo
Istruzioni
Accendete il forno a 170 gradi modalità statica.
Imburrate uno stampo da 22 cm di diametro.
Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro, unite il latte.
Nel frattempo montate le uova intere con lo zucchero fino a quando non saranno belle spumose e chiare.
Unite il cioccolato fuso, muovendo delicatamente con la frusta, aggiungete la farina e versate nello stampo.
Cuocete 40 minuti.
Preparate i biscottini e appoggiateli sulla torta fissandoli con un po’ di cioccolato sciolto.
Note
Si procede alla stesso modo per le due torte.