Stendete il panetto di marzapane, aiutandovi con un po’ di farina, della stessa misura del diametro interno della tortiera e mettete da parte.
Frullate bene le mandorle con 30g di zucchero in dotazione degli ingredienti.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Montate prima gli albumi e tenete da parte.
Montate a mano o con la frusta elettrica i tuorli con il restante zucchero solo un minuto per sciogliere bene lo zucchero.
Aggiungete il burro morbido, la buccia di limone, le mandorle tritate, il latte e la farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.
Ottenete un composto omogeneo, amalgamate gli albumi con un movimento che va dall’alto al basso.
Imburrate la teglia, versate la metà del composto, adagiate il disco di marzapane ben infarinato, distribuite uniformemente i lamponi anch’essi infarinati, ricoprite con l’impasto rimasto cercando di andare a nascondere bene i lamponi.
Distribuite sulla superficie le mandorle a lamelle.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 50 minuti (potete usare cottura ventilata mantenendo la temperatura del forno a 170 gradi)