Lavorate in una ciotola o nel robot le uova con lo zucchero, unite mezzo bicchiere di latte dove avrete sciolto il lievito (il resto del latte lo aggiungete se sarà necessario) versate la farina e da ultimo il burro, impastate fino ad ottenerne un composto liscio elastico e omogeneo, lasciate lievitare fino al raddoppio.
Prelevate 1/5 di impasto e mettete da parte.
Stendete il resto per ottenere un rettangolo di circa 50 cm per 25.
Farcite con l’uovo sbattuto con lo zucchero e il latte e distribuite la cioccolata tritata. Se desiderate potete anche aggiungere della marmellata.
Arrotolate, formate una ciambella, tagliate delle fette uguali lasciando solo una piccola porzione attaccata al centro.
Aprite le fette a raggiera, inserite al centro la pasta tenuta da parte, farcita in mezzo con la cioccolata, spennellare con uovo sbattuto rimasto e distribuite al centro la granella di zucchero.
Lasciate riposare circa 30 minuti.
Infornate per 20 minuti a 180 gradi.