Impastate mescolando tutti gli ingredienti aggiungendo l’acqua un po’ alla volta fino ad ottenere un composto morbido ma elastico.
Lasciate riposare fino a quando non raddoppierà di volume, se utilizzate il lievito madre io ho impastato la sera e dato forma alla mattina.
Prendete l’impasto, stendete con il mattarello all’altezza di un cm scarso, ritagliate tre dischi sovrapponete leggermente dai bordi, fate un leggero incavo con la mano e deponete in lunghezza il condimento (feta pomodorini olive origano precedentemente uniti e mescolati) poi arrotolate senza stringere troppo, mettete in piedi e avrete ottenuto il primo fiore.
Continuate ritagliando cerchi di diversa misura per alternare le dimensioni dei fiori.
Sistemate lasciando spazio abbondante tra un fiore e l’altro dentro ad uno stampo a forma di ciambella e lasciate riposare una mezzoretta (di più con il lievito madre).
Spennellate con uovo sbattuto e decorate con semi di sesamo.
Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti.