Accendete il forno a 180 gradi modalità statico (170g modalità ventilato).
In una ciotola versate il burro, aggiungete lo zucchero e mescolate bene, unite l’uovo, sbattete e per ultimo unite la farina setacciata con il lievito e il cacao, con due cucchiai di latte.
Inserite l’impasto in una sacca da pasticcere ( potete anche usare due cucchiaini) e distribuitelo nelle formine per fare i cake pops. Mettete a cuocere per circa 13/15 minuti.
Mentre si cuociono le palline potete iniziare a fare l’altro impasto.
Sempre in una ciotola versate il burro, lo zucchero, mescolate bene, aggiungete le uova e la farina setacciata con il lievito. Da ultimo il latte ottenendo un impasto liscio e cremoso.
Prendete lo stampo da plumcake, imburratelo bene, versate uno strato sottile di impasto, adagiate le palline di cotte distribuendole lungo lo stampo. Versate ancora una parte d’impasto bianco e di nuovo sistemate le palline, ultimate con un po’ di impasto bianco rimanente.
Mettete nel forno caldo a 180gradi per circa 40 minuti (controllate con uno stecchino al centro 5 minuti prima dello scadere del tempo), sfornate e gustate!