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Panzerotti di carne, la ricetta in 4 mosse

Ingredienti

  • 400 g di carne macinata di manzo
  • 80/100 g di pane casareccio
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio cucchiaio di maionese
  • 5 cucchiai di ketchup
  • 80/100 g di provola

per l'insalata di cavoli

  • uno spicchio di cavolo rosso
  • uno di cavolo bianco
  • uno di cavolo verde
  • due carote tagliate a julienne

per il dressing

  • un cucchiaio di senape
  • 100 g di yogurt magro
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • sale pepe
  • erba cipollina

Istruzioni

1 mossa: preparate la base per i panzerotti

  • mescolate in una ciotola la carne con il pane bagnato nell’acqua e ben strizzato , unite l’uovo, il sale , la maionese.

2 mossa: preparate i panzerotti

  • dividete l’impasto in palline grandi come mandarini , schiacciatele bene tra due fogli di carta da forno, inserite la farcia di ketchup e formaggio e richiudete i bordi pressando bene

3 mossa: cottura

  • cuocete in padella con un filo d’olio girando da entrambe le parti

4 mossa: preparate la salsina per condire l’insalata di cavoli

  • mescolate in una ciotola lo yogurt, la maionese, la senape, l’aceto, il sale e il pepe e versate sui cavoli tagliati a julienne girando bene. Finite con un po’ di erba cipollina.