Go Back
+ servings

Cuoricini dolci al farro

Porzioni 2 Teglie

Ingredienti

  • 1/2 bicchiere di zucchero semolato
  • 1/2 bicchiere di zucchero di canna
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1/2 bicchierino di liquore all'anice
  • semini di anice
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • farina di farro quanto basta almeno 600g
  • 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola

Istruzioni

  • Versate in una ciotola capiente i bicchieri di zucchero, il bicchiere di olio il bicchiere di vino e il mezzo bicchierino di liquore all’anice, mescolate bene con una frusta fino a quando non avrete sciolto gli zuccheri.
  • Aggiungete la farina di farro e il lievito per dolci in quantità tale per ottenere un impasto morbido ma che si possa lavorare.
  • Prelevate dei pezzi di pasta grandi come noci, formate dei cordoncini , uniteli alle estremità passate nello zucchero e appoggiate sulla teglia dando la forma del cuore.
  • Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.