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Arrosto al cartoccio

Ingredienti

  • 1 petto di pollo intero
  • 50 g di speck
  • 100 g di formaggio voi quello che preferite
  • 100 g di spinaci surgelati
  • 1/2 cipollina
  • 1 tuorlo d’uovo
  • olio
  • sale
  • aglio

Istruzioni

  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio, aggiungete gli spinaci e portateli a cottura.
  • Dividete in due il petto di pollo e ricavate da ciascuna parte due fette aperte, lo potete far fare anche dal macellaio.
  • Salate leggermente e disponete su ogni parte lo speck, sistemate il formaggio tagliato sottile.
  • Strizzate bene gli spinaci e frullateli con un tuorlo d’uovo, salate e pepate bene.
  • Adagiate la crema di spinaci sopra il formaggio distribuendola bene.
  • Ora pian piano e anche se esce un po’ di ripieno non succede nulla tranquilli, arrotolate la carne, fermatela con un po’ di spago da cucina e incartate il salamotto nella carta da forno ben stretta come una caramella.
  • Mettete in una pirofila i due pezzi di carne e fate cuocere nel forno caldo a 190° per circa 45 minuti.