Go Back
+ servings

Dolce in tazzina

Porzioni 4 tazzine

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 60 g di farina
  • 60 g di burro
  • 30 g di pasta di mandorle
  • 40 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di succo di limone  
  • 1 puntina di lievito per dolci facoltativo
  • scorza di limone bio
  • mandorle a filetti

Istruzioni

  • Montate il burro con lo zucchero, unite la pasta di mandorle, la buccia di limone grattugiata e l'uovo.
  • Aggiungete la farina setacciata con la puntina di lievito  il succo di limone e mescolate bene.
  • Imburrate 4 tazzine da caffè, versate il composto senza riempire del tutto.
  • Distribuite le mandorle a lamelle e mettete a cuocere per circa 15 minuti nel forno a 180 gradi.

Note

Si conservano per 4/5 giorni.