Suddividete i vostri tranci, bagnateli con il succo di limone e se potete attendete un paio di minuti per farli insaporire bene.
Tagliate la cipollina finemente e unitela all’albume d’uovo, mescolate salate e se volete pepate.
Iniziate ora a passare i tranci prima nella farina, poi nell'albume e per ultimo nei cereali leggermente schiacciati. Ultimate l’operazione con il restante pesce.
Per il contorno, zucchine e carote grattugiate ripassate alcuni minuti in padella con olio e uno spicchio d’aglio, velocemente e a fiamma alta, devono rimanere croccanti!
Accendete il forno a 180/200°, disponete i tranci su un fogli di carta da forno leggermente unto e fateli cuocere 15 minuti girandoli a metà cottura.
Stop, fatto e anche voi avrete dei magnifici tranci di salmone croccantini da gustare, parola di Natalia!
Note
Con un trancio io ho ricavato due pezzi così ci sarà più impanatura e più gusto. Calcolatene voi le quantità in base a quante persone siete.