lavate i ciuffi, ricavate solo la parte tenera tagliateli a pezzi e metteteli nella padella con un po' di acqua perché diventino teneri.
Una volta cotti aggiungete un po' di olio e l'uovo sbattuto con un po' di sale e formaggio. Cuocete e mangiate.
La mia versione:
Lavate e tagliate a pezzi i ciuffi, fateli cuocere in una pentola con acqua bollente salata, per circa 10 minuti, scolateli.
In un tegame antiaderente rosolare la cipolla tagliata a fettine con un po' di olio, sbattete le uova con il formaggio aggiungete le verdure la cipolla e versate nella padellina.
Fate rapprendere e senza girarla conditela con un po' di salsa di pomodoro e un paio di cucchiai di provola tritata, in questo modo confondo spesso questo tipo di preparazioni a base di verdure dando la parvenza di una specie di pizza, e spesso funziona a predisporre bene i piccoli avventori.
Mettete sotto il grill del forno (se la vostra padella ha il manico d'acciaio) oppure continuate la c