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Frittata con ciuffi di carote

Ingredienti

Per due ciuffi di carote ho messo:

  • 3 uova
  • parmigiano circa 100g
  • 1 cipollina fresca
  • un po' di olio
  • 2 cucchiai di provola tritata
  • 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro..

Istruzioni

La versione di Antonella:

  • lavate i ciuffi, ricavate solo la parte tenera tagliateli a pezzi e metteteli nella padella con un po' di acqua perché diventino teneri.
  • Una volta cotti aggiungete un po' di olio e l'uovo sbattuto con un po' di sale e formaggio. Cuocete e mangiate.

La mia versione:

  • Lavate e tagliate a pezzi i ciuffi, fateli cuocere in una pentola con acqua bollente salata, per circa 10 minuti, scolateli.
  • In un tegame antiaderente rosolare la cipolla tagliata a fettine con un po' di olio, sbattete le uova con il formaggio aggiungete le verdure la cipolla e versate nella padellina.
  • Fate rapprendere e senza girarla conditela con un po' di salsa di pomodoro e un paio di cucchiai di provola tritata, in questo modo confondo spesso questo tipo di preparazioni a base di verdure dando la parvenza di una specie di pizza, e spesso funziona a predisporre bene i piccoli avventori.
  • Mettete sotto il grill del forno (se la vostra padella ha il manico d'acciaio) oppure continuate la c

Note

È ottima calda ma anche fredda.