2confezioni di latte condensato in tubetto oppure 340 g in tutto
330gdi cioccolato fondente
60gdi burro
Istruzioni
Sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato con il burro, mescolate bene.
Aggiungete il latte condensato, amalgamate e unite la farina con le mandorle ben tritate (non usate la farina di mandorle che si devono intravvedere alcuni pezzettini).
Mescolate bene ed ecco fatto, praticamente avete finito, si perché non vi resterà altro che fare piccoli, badate bene se volete i sassolini dovete fare mucchietti piccoli come, vediamo un po', mandorle un po' più tondeggianti.
Noi abbiamo fatto una prova e abbiamo deciso che piccolini era meglio quindi pizzicando con le dita la pasta l'abbiamo depositata a mucchietti così senza lavorarla sulla teglia foderata di carta da forno.
Dieci massimo 15 minuti a 170 gradi, non devono bruciare o scurire e i sassolini sono pronti.
Note
Facilissimo e di gran effetto provateci anche voi!