Il tortino di toast

Facile
20 minuti

Ingredienti

  • 6 fette di pane da toast (o pane raffermo tagliato sottile)
  • 100 g di prosciutto cotto (io ho usato quello cotto al forno)
  • 2 uova
  • 2 gusci di latte
  • 1 mozzarella
  • parmigiano
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe

­Procedimento

  • Velocissimo, sbattete bene le uova con il latte, salate, intingere le fette una alla volta in questo composto e adagiatele in una pirofila da forno bene imburrata facendo il primo strato.
  • Su questo sistemare le fette del prosciutto cotto, e mezza mozzarella fatta a dadini.
  • Ricoprite con un altro strato di pane imbevuto e finire con la mozzarella e se volete una spolveratina di formaggio parmigiano per fare la crosticina sopra più croccante.
  • In forno caldo a 180° per circa 20 minuti ed il pranzetto, per questa volta è pronto.

Note

Comunicazione di servizio, Lia , la casalinga che io supporto nella gara alla Prova del cuoco, anche grazie a voi ha passato il turno, domani mattina ci risaremo per la semifinale (oh, non è che a vedermi per due volte questa settimana poi vi stancate di me eh?). Che dirvi se siete davanti alla tv verso le 13,00...fate il tifo per noi e chiamate amiche :)
Stampa