Vasetti di cocco

6 Pezzi
Facile
40 minuti

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 mldi latte di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • una puntina di polvere di vaniglia (facoltativa)
  • noce di cocco fresca da accompagnare
  • vasetti di yogurt di vetro vuoti

­Procedimento

  • Mescolate bene le uova e lo zucchero senza montarle, aggiungete la vaniglia e il latte di cocco, filtrate per eliminare la schiuma rimasta e la polvere più grossolana della vaniglia.
  • Riempite una teglia da forno con due dita di acqua tiepida, sistemate i vasetti e infornate per circa 40 minuti a 150/160°.
  • Aspettate che si raffreddino bene nell'acqua e poi conservateli in frigo e consumateli freddi.
  • Accompagnate con le scaglie di cocco o altra frutta a piacere.

Note

Potete anche alleggerire il gusto del cocco sostituendo per metà con latte o crema di latte per un risultato più ricco e saporito.
Stampa