250gdi uvettamandorle, nocciole, cioccolata, pinoli (io metto 100 g di uvetta e il resto, come viene…)
300mldi latte
100gdi farina
1cucchiainodi lievito per dolci
Istruzioni
Mettete in una ciotola i bastoncini di crusca, lo zucchero di canna, il misto di frutta, e il latte.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno e lasciate riposare almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo, aggiungete la farina setacciata con i lievito, amalgamate bene, versate il composto in uno stampo piccolo da plumcake imburrato, cuocete nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
Comunque, quando lo mangi lo mangi, io trovo che sia buonissimo.
Ho provato a darlo alle mie bambine: inizialmente non volevano assaggiarlo, ma poi le ho convinte e hanno fatto la colazione con una fettina sottile di brancake.
Yes! Sono riuscita a trovare un altro modo per far mangiare le fibre alla mia famiglia, un altro punto per me! La sfida è stata lanciata da mio marito vedi se riesci a far mangiare piu cibo integrale alle nostre figlie.
Note
Provate anche voi, magari aggiungendo la cioccolata al posto dell’uvetta…(che a noi piace) liberate la fantasia e inventate anche voi il vostro dolce!