6barrette di cioccolato con il cuore al caramelloavete capito di che si tratta vero!
150-170gdi riso croccante
Istruzioni
Sciogliete a bagnomaria le barrette con il burro, operazione che durerà solo 3 min, poi via dal fuoco e procedete ad amalgamare il riso che se è ricoperto al cioccolato è ancora meglio.
Per i vostri bambini sarà molto divertente e non resisteranno ad assaggiare questo impasto prima che si raffreddi.
Date al vostro dolce la forma che desiderate: potete formare delle palline, stendere e appiattirlo bene dentro ad una teglia e tagliarlo a bacchettine quando si sarà solidificato, riempire gli stampini per la sabbia dei vostri bambini (dopo averli ben lavati naturalmente).
Come potete vedere nella foto io avevo al mare delle formine per i ghiaccioli, le ho riempite, lasciate raffreddare in frigo per un'oretta e sformate.
Note
Carino l’effetto gelato non gelato una bella sorpresa per tutti, e abbiamo soddisfatto la nostra e la loro voglia di dolce!