Go Back

Il finto gelato al cioccolato

Ingredienti

  • 100 g di burro
  • 6 barrette di cioccolato con il cuore al caramello avete capito di che si tratta vero!
  • 150-170 g di riso croccante

Istruzioni

  • Sciogliete a bagnomaria le barrette con il burro, operazione che durerà solo 3 min, poi via dal fuoco e procedete ad amalgamare il riso che se è ricoperto al cioccolato è ancora meglio.
  • Per i vostri bambini sarà molto divertente e non resisteranno ad assaggiare questo impasto prima che si raffreddi.
  • Date al vostro dolce la forma che desiderate: potete formare delle palline, stendere e appiattirlo bene dentro ad una teglia e tagliarlo a bacchettine quando si sarà solidificato, riempire gli stampini per la sabbia dei vostri bambini (dopo averli ben lavati naturalmente).
  • Come potete vedere nella foto io avevo al mare delle formine per i ghiaccioli, le ho riempite, lasciate raffreddare in frigo per un'oretta e sformate.

Note

Carino l’effetto gelato non gelato una bella sorpresa per tutti, e abbiamo soddisfatto la nostra e la loro voglia di dolce!