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INSALATA DI RISO NERO CON SALMONE AVOCADO E RUGHETTA

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di riso nero
  • 100 g di salmone affumicato
  • 80/100 g di rughetta
  • 1 avocado
  • 1 limone buccia e succo
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • Olio, sale e pepe

Istruzioni

  • Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolate e fate raffreddare.
  • Sbucciate l’avocado e togliete il nocciolo centrale con la lama di un coltello e tagliatelo a tocchetti.
  • Ponetelo subito in una ciotola con mezzo succo di limone e mescolate bene per evitare l’ossidazione.
  • Tagliare a listarelle il salmone.
  • Tagliate grossolanamente la rughetta.
  • Unite gli ingredienti al riso.
  • Preparate una citronette con il restante succo di limone, mescolandolo con una forchetta a olio sale e pepe fino a raggiungere un emulsione.
  • Condite il riso, aggiungete i semi di zucca e conservate in frigorifero fino al momento di servire.