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PANNA COTTA CON COULIS DI FRAGOLE
Porzioni
8
persone
Ingredienti
750
g
di panna fresca
120
g
di zucchero semolato
10
g
di gelatina in fogli
Per la coulis di fragole
10
belle fragole
2
cucchiai
di zucchero a velo
Succo di mezzo limone
Istruzioni
Mette ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciateli ammorbidire per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo scaldate la panna con lo zucchero, non arrivate al bollore.
Aggiungete i fogli di gelatina scolati gentilmente.
Mescolate fino a farla sciogliere.
Se necessario filtrate la panna con un colino prima di versarla nello stampo. Potete anche usare delle monoporzioni.
Lasciare rapprendere la panna cotta a temperatura ambiente per le prime ore, poi mettetela nel frigorifero.
Per la coulis di fragole:
Frullate le fragole con lo zucchero a velo e il succo di limone.
Poi passate la salsa al setaccio.
Servitela con la panna cotta e frutta fresca.
Note
Ps: per togliere con facilità la panna cotta dallo stampo inseritelo per qualche secondo in un recipiente con acqua calda.