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PANNA COTTA CON COULIS DI FRAGOLE

Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 750 g di panna fresca
  • 120 g di zucchero semolato
  • 10 g di gelatina in fogli

Per la coulis di fragole

  • 10 belle fragole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Succo di mezzo limone

Istruzioni

  • Mette ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciateli ammorbidire per circa 10/15 minuti.
  • Nel frattempo scaldate la panna con lo zucchero, non arrivate al bollore.
  • Aggiungete i fogli di gelatina scolati gentilmente.
  • Mescolate fino a farla sciogliere.
  • Se necessario filtrate la panna con un colino prima di versarla nello stampo. Potete anche usare delle monoporzioni.
  • Lasciare rapprendere la panna cotta a temperatura ambiente per le prime ore, poi mettetela nel frigorifero.

Per la coulis di fragole:

  • Frullate le fragole con lo zucchero a velo e il succo di limone.
  • Poi passate la salsa al setaccio.
  • Servitela con la panna cotta e frutta fresca.

Note

Ps: per togliere con facilità la panna cotta dallo stampo inseritelo per qualche secondo in un recipiente con acqua calda.