Rosolate la cipolla tritata con un po’ di olio, aggiungete lo spicchio di aglio, la salsa di pomodoro salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo occupatevi delle polpette.
Mettete in una ciotola le carni (per rendere le polpette più gustose io aggiungo alla carne di manzo un po’ di carne di maiale come ad esempio la salsiccia!)
Unite il formaggio grattugiato un uovo e un tuorlo (la chiara tende ad indurire l’impasto)
Ammorbidite il pane nell’acqua, togliete la crosta strizzatelo bene e aggiungetelo alla carne.
Di solito formaggio e pane si aggiungono in quantitativo pari al 10% rispetto alla vostra carne.
Unite prezzemolo, sale pepe, e impastate bene con le mani.
Formate le polpette tutte della stessa misura bagnandovi le mani la carne non si appiccherà.
Rosolate le polpette in padella con un filo d’olio, rigirandole da tutte le parti.
Poi trasferitele nella padella con la salsa di pomodoro e finite la cottura per altri 20 minuti, se occorre aggiungete un po’ di acqua.
Note
Potete seguire il procedimento nel video che ho messo sul mio canale youtube e se volete iscrivetevi al mio canale per rimanere sempre aggiornati con le mie videoricette.