Preparate l’impasto mettendo insieme tutti gli ingredienti, lavorate 2 minuti e fate riposare coperto per almeno 15 minuti.
Dividete a cimette piccole i broccoletti, lessateli 5 minuti in acqua bollente salata scolate e mettete da parte.
Tostate in padella con un po’ di olio e aglio i cubetti di pane e fate abbrustolire bene.
Condite con un po’ di peperoncino.
Togliete dalla padella e inserire nuovamente un cucchiaio di olio, aglio broccoletti e olive taggiasche, fate andare un paio di minuti.
Lasciate intiepidire.
Unite il pane e i formaggi .
Riprendete la pasta, tirate una sfoglia lunga un metro e larga circa 15/20 cm.
Iniziate a distribuire sul lato lungo il ripieno arrotolando. Formate una chiocciola, trasferite sulla teglia del forno, condite con olio la superficie e distribuite i semi di sesamo.
Mettete a cuocere nel forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti poi a 190 per altri 15.
Potete sostituire i broccoletti con altra verdura a piacere.