Go Back
+ servings

Plumcake allo yogurt

Porzioni 12 persone

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 100 g di amido di mais
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova intere
  • 1 vasetto di yogurt da 125g
  • 80 g di olio di semi
  • Buccia di limone
  • 3 cucchiaini di lievito

Istruzioni

  • Accendete il forno in modalità statica a 180 gradi
  • Imburrate uno stampo da plum cake da 24 cm di lunghezza
  • Rompete in ciotola le uova, unite lo zucchero e mescolate con una frusta.
  • Unite l’olio a filo. Aggiungete lo yogurt.
  • Grattugiate la buccia di limone e versatela nel composto.
  • Unite le due farine setacciate con il lievito e la presa di sale.
  • Versate il composto nello stampo.
  • Cuocete per circa 40/45 minuti.