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Insalata di couscous con pollo al limone spinaci e olive taggiasche

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di Bia couscous
  • 200 g di acqua
  • 2 foglie di alloro
  • 4/5 grani di pepe
  • 400 g di petto o filetti di pollo
  • Un limone bio
  • 100 g di spinacini crudi
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olive taggiasche in olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di semi di zucca

Istruzioni

  • Mettete a marinare i filetti di pollo con olio succo di limone sale uno spicchio d’aglio tagliato a fette.
  • Aromatizzare l’acqua di idratazione con l’alloro e il pepe, scaldarla bene anche senza portarla a bollitura.
  • Versate l’acqua nella ciotola con il couscous, coprite e fate riposare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Nel frattempo riprendete il pollo e mettetelo a cuocere in una padella antiaderente con tutta la marinatura.
  • Condite il couscous con olio e sale e succo di limone e sgranate con una forchetta.
  • Unite gli spinaci tagliati a coltello, aggiungete le olive e i semi di zucca.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Preparate il piatto sistemando il pollo tagliato a fettine accompagnato dal couscous.