Unite il cacao alla farina, aggiungete il burro freddo a dadini e iniziate a sabbiare (fare assorbire il grasso alla farina con la punta delle dita)
Unite il caffè liofilizzato, lo zucchero a velo, il lievito e l’uovo.
Impastate fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo che farete riposare in frigorifero per una mezz’oretta.
Trascorso il tempo stendetelo con l’aiuto di un po’ di farina, ricavate i biscotti con l’aiuto di uno stampo o di una tazzina, decorate a piacere e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
Per la crema
Unite gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo che andrete ad inserire dentro ad una sacca da pasticcere o ad un sacchetto gelo per alimenti.
completare i biscotti:
prendete un biscotto adagiate un po’ di crema e accoppiate con un altro biscotto.
Note
Si conservano tranquillamente fuori dal frigorifero in un contenitore da biscotti per più giorni