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Dolce in padella con fragole e cous cous

Ingredienti

  • 50 g di cous cous semola di grano duro filiera 100per cento italiana
  • 80 g di latte di mandorla senza zucchero
  • 80 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo
  • Un cucchiaio e mezzo di zucchero a velo
  • Buccia di limone bio
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 yogurt greco al naturale
  • Fragole e sciroppo d’acero per accompagnare.

Istruzioni

  • Idratate il cous cous aggiungendo il latte di mandorla caldo, coprite e attendete 5 minuti circa.
  • In una ciotola mescolate la ricotta, lo zucchero, l’uovo la buccia di limone, unite al cous cous, aggiungete il lievito.
  • Distribuite il composto a cucchiaiate in una padella precedentemente unta.
  • Cuocere due minuti per lato.
  • Servite alternando strati di fragole e yogurt,
  • aggiungete da ultimo lo sciroppo di acero