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Tortino di cous cous al limone

Ingredienti

  • Tortiera da 20 cm di diametro
  • 50 g di Bia cous cous semola 100%filiera italiana
  • 100 g di liquido dato dal succo di limone e il resto acqua
  • Buccia di 1 limone bio
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di olio di semi
  • 60 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 3/4 cucchiai di mandorle a filetti facoltative

Istruzioni

  • Idratate il cous cous aggiungendo il succo del limone più l'acqua (100g in tutto)
  • Unite la buccia di limone grattugiata e attendete 5 minuti.
  • Nel frattempo montate le uova con lo zucchero.
  • Aggiungete l’olio.
  • Versate la farina e il lievito nel cous cous idratato e mescolate.
  • Unite al composto di uova.
  • Imburrate lo stampo e fate aderire sui lati le mandorle.
  • Versate il composto e distribuite le rimanenti mandorle in superficie
  • Cuocete in forno statico 40 minuti a 180 gradi.