Un impasto tanti biscotti
Porzioni 30 biscotti circa
- 150 g di farina
- 100 g di burro
- 30 g di zucchero
- 80 g di latte condensato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Aromi a piacere:
- 1 Cc caffè solubile
- 1 Cc cacao
- scorzette di arancia
- nocciole tritate qb
Versate in ciotola il burro morbido con lo zucchero e fate andare le fruste elettriche per un paio di minuti.
Unite il latte condensato e continuate a mescolare.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito, impastate .
Il composto di base è pronto potete utilizzarlo in purezza oppure dividerlo in 4 parti e ad ognuna di esse aggiungete i vostri aromi.
Formate delle palline, schiacciatele prima a mano poi decoratele con il dorso di una forchetta.
Mettete a cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 15/20 minuti