Go Back
+ servings

Tagliolini al limone

Porzioni 5

Ingredienti

  • 500 g di tagliolini all’uovo freschi o secchi
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna fresca
  • 1 limone biologico
  • 50 g di formaggio parmigiano
  • Pepe sale,
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Mettete a bollire l’acqua, salate, fate sciogliere in un tegame capiente il burro, aggiungete la scorza del limone, alcuni steli di prezzemolo e la panna, non fate bollire mi raccomando , fate solo prendere calore e mantenete in caldo.
  • Spremete il succo del limone aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mettete da parte.
  • Fate cuocere i tagliolini, scolateli direttamente nella padella con la salsa, fate assorbire il condimento, versate il succo del limone con l’acqua e spegnete la fiamma.
  • Unite il formaggio, il prezzemolo tritato, aggiustate con il pepe e servite subito.