Prima di tutto cuocete il riso:
mettete il riso in tegame aggiungete un bicchiere e mezzo di acqua coprite e fate andare a fiamma alta, non appena giungerà a bollore abbassate e fate cuocere fino a quando il liquido si sarà completamente assorbito, occorreranno circa 7/8 minuti. Potete cuocere il riso anche nel micronde utilizzando gli appositi contenitori
Spegnete e se volete trasferite le porzioni di riso in ciotoline in modo da presentarlo poi in forma.
Stracciate le fettine di pollo con il coltello, non dovranno essere tagli netti così la carne rimarrà più tenera dopo la cottura e ricavate piccoli bocconcini.
Ricoprite la carne con amido o farina togliete gli eccessi, scaldate dell’olio in padella e rosolate il pollo, salate aggiungete la curcuma e solo quando sarà cotta unite le verdure che avete scelto.
Versate un bicchiere di acqua nel quale avrete fatto sciogliere a freddo un cucchiaino di amido di mais, fate tirare e lasciate che si formi una bella crema, più o meno densa a vostro gusto.
Servite con il riso.
Se non amate il gusto della curcuma potete sfumare la carne con il vino bianco, con il succo di arancia o succo di limone.