Accendete il forno a 175 gradi
Imburrate una teglia da 24 cm di diametro oppure due teglie da 20cm
Unite in una ciotola la farina setacciata con il cacao il sale e il lievito.
In un'altra ciotola montate con una frusta elettrica il burro con lo zucchero.Aggiungete le uova una alla volta. Unite in un recipiente lo yogurt, il latte e il colorante rosso.
Unite questi tre composti in tre volte iniziando e terminando dalla farina .
Mettete in un bicchierino il bicarbonato, aggiungete l’aceto, attendete che faccia reazione e versatelo velocemente all’impasto mescolate bene e versate tutto nella teglia.
Cuocete per 60 minuti circa se fate una torta unica , 30 se decidete di dividere il composto in due teglie.
Preparate la crema per farcire.
Montate la panna.
Con le fruste elettriche montate leggermente il formaggio spalmabile e il mascarpone, unite lo zucchero a velo, unite alla panna montata e fate riposare in frigorifero .
Tagliate la torta in due o tre strati e farcite con la crema, decorate a piacere.