Go Back
+ servings

Farro con piselli, feta, menta, mandorle limone, #lericettesalvabolletta

Porzioni 4

Ingredienti

  • 200 g di farro perlato
  • 250 g di piselli surgelati
  • 200 g di formaggio feta
  • Foglie di menta qb
  • 2 cucchiai di mandorle
  • Un pezzettino di aglio fresco
  • Succo e scorza di limone a piacere
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale pepe

Istruzioni

  • Lavate il farro e versatelo in pentola ricopritelo con acqua fredda e portate a bollore.
  • Dopo circa 10 minuti aggiungete i piselli salate l’acqua e fate cuocere per 5 minuti, scolate bene.
  • Preparate un pesto grossolano con mandorle, menta, olio e un po’ di aglio, aggiungetelo al farro.
  • Sbriciolate con le mani il formaggio feta, unitelo all’insalata, con il succo di mezzo limone, un po’ di scorza, aggiustate di sale e pepe decorate con foglie di menta e servite.