Preparate la farcitura :
Inserite nel mixer le scorze di arancia le mandorle l’acqua di arancia fate andare le lame, e mettete da parte.
Mettete in ciotola le farine, lo zucchero e mescolate, unire il burro freddo grattugiato, il lievito, la ricotta e i tuorli d’uovo, impastate fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso, se occorre aggiungete un po’ di latte.
Prelevate 150g di impasto per ciascun coniglietto ricavate la testa, le due orecchie l piedino e la coda. Allungate la pasta rimanente ottenendo un cordoncino lungo circa 20cm appiattitelo e inserite al centro la farcitura per tutta la sua lunghezza, riavvolgete a cordoncino .
Date la forma al coniglietto rinchiudendo l’uovo al centro, posizionate testa orecchie coda e zampina attaccandola con un po’ di albume, decorate con granella di zucchero prima di infornare a 170 per circa 20 minuti.
In alternativa li potete decorare una volta cotti preparando una ghiaccia all’acqua con zucchero a velo e colorante alimentare