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Mattonella fredda di biscotti

Porzioni 12

Ingredienti

  • Stampo da 20/22cm di lunghezza
  • 250/260 g di biscotti tipo petit (o a vostro gusto ma vi consiglio semplici e poco dolci)
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 ml di latte
  • Per decorare
  • Frutta fresca
  • 150 ml di panna montata

Istruzioni

  • Foderate lo stampo da plumcake con carta da forno.
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con il forno a microonde.
  • Semi montate la panna dovrà ancora scorrere nella ciotola.
  • Unite un po’ alla volta la panna al cioccolato finchè è caldo .
  • Adagiate uno strato di mousse al cioccolato sul fondo dello stampo, sistemate una fila di biscotti imbevuti nel latte e procedete cosi fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformare e decorare a piacere.
  • Potete ricoprirla con panna montata e aggiungere frutta al momento di servire.