Go Back
+ servings

Insalata di pollo estiva

Porzioni 6

Ingredienti

  • 400 g di petto di pollo
  • qb Insalata mista rucola e iceberg o lattuga romana
  • 1 avocado
  • 2 pesche gialle sode non troppo mature
  • qb Pomodori
  • qb Semi vari per insalata
  • Olio, 1 lime, senape qb, sale e pepe

Istruzioni

  • Cuocete il petto di pollo intero in acqua bollente aromatizzata a piacere (aglio alloro rosmarino ) , fate bollire per 20 minuti e lasciate intiepidire nel brodo prima di scolare, salate solo dieci minuti prima di togliere la carne.
  • Tagliate a fettine l’avocado e spruzzate subito un po’ di succo di mezzo lime per evitare che scurisca .
  • Tagliate le pesche e i pomodori.
  • Preparate un’ emulsione con olio senape sale e succo di lime tenete da parte un paio di cucchiai di condimento e con il resto condite in ciotola tutti gli ingredienti al di fuori dell’insalata che adagerete sul fondo del piatto poco prima di servire
  • Finite il piatto decorando con i semi e il resto del condimento.
  • Ps se siete amanti della cipolla vi consiglio di aggiungerne un po’ alla preparazione perché dara una spinta notevole al tutti gli ingredienti.