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Orecchiette al pesto di erbe aromatiche

Porzioni 4

Ingredienti

  • Erbe aromatiche a piacere: basilico, timo, maggiorana, salvia, rosmarino.
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di mandorle
  • 1 pezzettino di aglio
  • 10 pomodorini anche colorati
  • 3 cucchiai di olive taggiasche.

Istruzioni

  • Fate bollire l’acqua, salate, versate la pasta, lasciate che riprenda il bollore coprite e spegnete il fuoco, la pasta cuocerà per i tempi di cottura segnati sulla confezione.
  • Nel frattempo inserite le erbe nel frullatore, aggiungete il formaggio, le mandorle e fate andare le lame aggiungendo un po’ alla volta l’olio extravergine di oliva.
  • Aggiustate di sale pepe e volendo anche un po’ di peperoncino, dovrete ottenere un composto cremoso, allungatelo se necessario con un po’ di acqua di cottura.
  • Scolate la pasta, con un po’ di acqua di cottura, versatela in ciotola e aggiungete il pesto , mescolate bene a alla fine aggiungete i pomodorini tagliati a fette e le olive taggiasche.