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Gnocchi cinesi con verdure saltate

Porzioni 4

Ingredienti

  • 250 g di gnocchi secchi
  • 2 cipolle bianche piccole
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 funghi champignon
  • 1 fetta di cavolo cappuccio
  • Salsa di soia
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Sale
  • Olio di semi
  • Zenzero

Istruzioni

  • Mettete a bagno gli gnocchi in acqua fredda per almeno 12 ore, trascorso il tempo si saranno ammorbiditi, scolate e lasciate da parte.
  • Tagliate le carote a rondelle abbastanza sottili.
  • Tagliate a pezzetti la cipolla.
  • Fate a bastoncini le zucchine
  • Affettate i funghi
  • Tagliate il cavolo cappuccio
  • Ora potete iniziare a cuocere: versate un po’ di olio in padella o nel wok, aggiungete carote e cipolle, fate andare a fiamma alta 2 minuti, unite le zucchine e i funghi e dopo un minuto versate gli gnocchi.
  • Solo alla fine mettete il cavolo capuccio.
  • Date una mescolata e infine insaporite con lo zenzero, la salsa di soia e sale se occorre.
  • Aggiungete mezzo bicchiere di acqua per mantenere la preparazione bella umida e servite .