Lavate e sbucciate le vostre pesche, tagliatene 3 a fettine, le altre due invece fatele a dadini e mettete da parte
Trasferite in ciotola il burro morbido e lavoratelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero, aggiungete la scorza del limone e quando avrete ottenuto una crema incorporate le uova uno alla volta.
Unite la farina setacciata con il lievito, amalgamate leggermente poi unite il latte.
Lavorate fino ad ottenere una crema compatta ma setosa, aggiungete le pesche fatte a dadini, mescolate bene e versate il composto nella teglia imburrata. sistemata le pesche fatte a fettine a vostro piacere, io ho fatto un motivo a scacchiera.
Decorate con scaglie di mandorle, facoltative o un po’ di zucchero in granella o semolato, distribuite qualche fiocchetto di burro e mettete a cuocere nel forno caldo a 180 gradi (statico o 170Gradi se ventilato) per 40/45 minuti.
Lasciate raffreddare prima di sformare la torta e servirla.