Inserite in ciotola gli ingredienti per fare il crumble :
il cioccolato le nocciole tritate grossolanamente, la farina, il cacao, il burro, lavorate con i polpastrelli delle mani fino a formare briciole grossolane, fate riposare in frigorifero.
Nel caso del ripieno ai mirtilli unite tutti gli ingredienti ad esclusione dei mirtilli che inserirete all’ultimo momento.
Montate in ciotola con la frusta elettrica il burro morbido con lo zucchero, una volta ottenuta una crema aggiungete le uova una alla volta.
Unite lo yougurt greco e infine la farina setacciata con il lievito, mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto denso.
Versate mezza dose di impasto nella teglia da 22 cm imburrata, sistemate mezza dose di briciole al cioccolato ricoprite con l’impasto rimanente ed infine le briciole.
Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 50 minuti se statico o 40 minuti se ventilato a 170 gradi.