Cuocete a vapore le patate americane facendole a tocchetti basteranno 10 minuti
Lasciate raffreddare e schiacciatele con una forchetta, aggiungete il pecorino, sale pepe e rosmarino.
Fate a tocchetti il formaggio, ricavatene 9 pezzi.
Tagliate la pasta sfoglia in 9 rettangoli regolari
Prelevate una porzione di polpa di patate (circa 45/50g) ponete al centro un dadino di formaggio e chiudete bene.
Avvolgete questa “polpetta” nello speck e ponetela poi in mezzo al rettangolo di pasta sfoglia, portate al centro i lembi d’impasto e formate il picciolo della zucca.
Prendete dello spago da cucina, circa 80/90cm e formate gli spicchi della zucca incrociandolo da parte a parte, senza fare troppa pressione.
Avvolgete il picciolo con una fascetta di alluminio in questo modo rimarrà dritto.
Cuocete le zucche nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti .
una volta tolte dal forno spennellatele leggermente con un po' di curcuma per colorarle e inserite accanto al picciolo una fogliolina di prezzemolo (incidete leggermente la pasta per introdurla)